Die kulinarischen Hochgenüsse wurden durch den Anlass „Taufe von Fio“ im Oktober 2010 eingeleitet.

Im folgenden ein paar Bilder vom italienschen Mehrgännge Menü. (vorweg geschickt, wir erleben mehr als nur „Essen“) Im folgenden ein paar Eindrücke:

Italienisches Antipasti

Italienisches Antipasti

Neben dem Antipasti gab es vorneweg noch Weißbrot und eine Knoblauchcreme.

Pasta mit Parmesan und Ruccula

Pasta mit Parmesan und Ruccula

Anschließend gab es noch eine quasi Hauptspeise mit Fleisch.

Kuchen zur Taufe

Kuchen zur Taufe

Der Kuchen von Fio war zum Glück nicht der einzigste Kuchen an dem Wochenende 😉

Mohntorte mit Eierlikör

Mohntorte mit Eierlikör

Die Mohntorte hatte es wirklich in sich. Aber geschmeckt hat sie uns allen auf jeden Fall.

Und bei so viel Essen, bleiben wir auch noch schlank, mehr oder weniger.

Wir beide im Okt. 2010

Wir beide im Okt. 2010

2 thoughts on “Kulinarische Erlebnisse im Herbst: Fios Taufe

  1. Eines Tages wird man beim Lesen Eures Blog in den Bildschirm beißen…

    Meine Eltern danken für Euren Gruß!

    Der Sonntag nach der Taufe war noch schön in Hannover; wir sahen von der Aussichtsplattform (90 Meter) des Rathauses den Maschsee.
    Ich meinte dann: „Nun habe ich ihn ja gesehen, da brachen wir nicht mehr hinlaufen!“

    Alles Gute Euch schlanken Spitzen,
    Silvia

Comments are closed.